• 江苏医保定点单位
  • 全国百姓放心医院
  • 全国当代名医定点诊疗机构
  • 零投拆单位
您现在的位置:首页 > 妇科 > 妇科整形 > 处女膜修补

处女膜修复手术需注意哪些

来源:徐州人流医院 更新时间:2011-08-05 点击数:
核心提示:处女膜修复手术是比较小的手术,通过手术的方法使破损的处女膜恢复正常。虽然是一个小小的手术,但是并不是每个人都能做的,否则会导致感染,使得手术失败。那么处女膜修复手术需要注意哪些呢?哪些人不能做处女膜修复手术呢?看看以下专家有什么建议。

  处女膜修复手术是比较小的手术,通过手术的方法使破损的处女膜恢复正常。虽然是一个小小的手术,但是并不是每个人都能做的,否则会导致感染,使得手术失败。那么处女膜修复手术需要注意哪些呢?哪些人不能做处女膜修复手术呢?看看以下专家有什么建议。

  处女膜修复手术应避开月经期。手术一般安排在月经干净后三天至月经期前十天比较好。

  需要指出的是怀孕期间的妇女是不能做处女膜修复手术的。对于性生活比较多导致的处女膜破裂修复手术是比较复杂的,手术前需做更多的准备。

  在进行处女膜修复手术前如果患有阴道炎等其他疾病,应先及时治疗这些疾病,以防止感染。

  专家还说,因为处女膜修复手术是比较小的手术,一些没有任何资质的黑诊所通常会打着价格低的旗帜来招揽患者,因为麻醉技术根本达不到要求,在手术的过程中无法保证安全操作,如果麻醉过轻可能会导致患者疼痛影响手术,麻醉过重会给患者留下后遗症,造成不良影响。因此患者在选择做处女膜手术之前应选择正规的医院。

Tag: 处女膜修复,处女膜修复手术,处女膜修复注意事项

请拨打本院24小时健康热线0516-85705353 或登陆官方网站了解疾病相关信息。此外,您也可至一楼大厅咨询相关信息,我们的服务人员将热情的为您服务,专家在线及时接受治疗。

如果要详细咨询请点击,需要预约可拨打健康热线:0516-85705353

相关文章
网上在线门诊
鹿守军
简 介:主任医师毕业于川北医学院,分别在第三军医大学大坪医院及重庆医科大学神经外科进修学习,擅长于颅脑,肝胆普通外科...[详细]
陈桂年
简 介:中国医师协会肛肠专业委员会委员,从事中西医结合肛肠科医疗、教学、科研工作近30余年,肛肠科学科带头人,资深肛肠...[详细]
刘庆智
简 介:主任医师 毕业于南京医科大学从事外科、泌尿科临床研究与治疗工作多年,对各类泌尿系感染疾病做过长期的专题研究,在...[详细]
张玉洪
简 介:主任医师 毕业于河南医科大学临床医学专业,近三十年来一直致力于男性疾病的治疗和研究,积累了大量的前列腺疾病临床...[详细]
王永铎
简 介:主任医师从事普外科工作20余年。曾在中国医科大学临床学院及省肿瘤医院研修,擅长普外科常见病、多发病及消化道肿瘤...[详细]
白月侠
简 介:徐州泉山医院特聘高级专家,主任医师,教授,中华医学会会员,原上海同济医科大附属医院妇产科主任医师,从事临床工...[详细]