• 江苏医保定点单位
  • 全国百姓放心医院
  • 全国当代名医定点诊疗机构
  • 零投拆单位
您现在的位置:首页 > 妇科 > 妇科整形 > 处女膜修补

在徐州做处女膜修补术要做什么检查

来源:徐州人流医院 更新时间:2012-07-17 点击数:
核心提示:很多女性因为种种原因而失去了处女膜,导致处女膜破裂,都可以考虑做处女膜修补术。对于一部分女性来说,进行处女膜修补术不仅仅是恢复了处女膜,更重要的是带给她们幸福的。

点击咨询在线专家.gif

  对于剧烈运动、外伤、过早性行为或意外失身而导致的处女膜破裂,都可以考虑做处女膜修补术。那么,在徐州做处女膜修补术要做什么检查?也就成了很多女性关心的问题。

  针对这个问题,徐州泉山医院妇科专家指出:做处女膜修补术一定要去正规的医院,在做处女膜修补术前处女膜整形医生会为你进行妇科检查,确定你是否有处女膜破裂,如果检查出有阴道炎或者外阴炎,要先治疗好才能进行处女膜修补术。

  处女膜修补术是在女性内生殖器内进行,我们都知道阴道内有许多细菌生长,菌群间平时处于共生状态,互相牵制。不会治病。而发生阴道炎时,这些细菌菌群的平衡关系被打破,某些细菌过度生长,处于致病状态。如果不治疗就进行处女膜修补术,那么致病蓖进入宫腔的机会就会增加,从而使术后感染更容易发生。因此,处女膜修补术前检查一定要全面彻底。处女膜修补术的最佳时间是在月经后至月经前10天内进行。处女膜修补术前两周应停止吸烟,停止服用阿司匹林和一些抗炎药物。

  以上就是徐州泉山医院针对“在徐州做处女膜修补术要做什么检查”做出的解释。如果大家还有什么疑问,欢迎点击我们在线的专家进行咨询。 

Tag: 处女膜,处女膜修补术,处女膜修补术前检查

请拨打本院24小时健康热线0516-85705353 或登陆官方网站了解疾病相关信息。此外,您也可至一楼大厅咨询相关信息,我们的服务人员将热情的为您服务,专家在线及时接受治疗。

如果要详细咨询请点击,需要预约可拨打健康热线:0516-85705353

相关文章
网上在线门诊
鹿守军
简 介:主任医师毕业于川北医学院,分别在第三军医大学大坪医院及重庆医科大学神经外科进修学习,擅长于颅脑,肝胆普通外科...[详细]
陈桂年
简 介:中国医师协会肛肠专业委员会委员,从事中西医结合肛肠科医疗、教学、科研工作近30余年,肛肠科学科带头人,资深肛肠...[详细]
刘庆智
简 介:主任医师 毕业于南京医科大学从事外科、泌尿科临床研究与治疗工作多年,对各类泌尿系感染疾病做过长期的专题研究,在...[详细]
张玉洪
简 介:主任医师 毕业于河南医科大学临床医学专业,近三十年来一直致力于男性疾病的治疗和研究,积累了大量的前列腺疾病临床...[详细]
王永铎
简 介:主任医师从事普外科工作20余年。曾在中国医科大学临床学院及省肿瘤医院研修,擅长普外科常见病、多发病及消化道肿瘤...[详细]
白月侠
简 介:徐州泉山医院特聘高级专家,主任医师,教授,中华医学会会员,原上海同济医科大附属医院妇产科主任医师,从事临床工...[详细]