• 江苏医保定点单位
  • 全国百姓放心医院
  • 全国当代名医定点诊疗机构
  • 零投拆单位
您现在的位置:首页 > 妇科 > 妇科炎症 > 宫颈糜烂

徐州治疗宫颈糜烂前该怎么诊断

来源:徐州妇科医院 更新时间:2012-08-16 点击数:
核心提示:

点击专家在线咨询

  徐州治疗宫颈糜烂前该怎么诊断?很多女性会想到这样的问题,宫颈糜烂是常见的一种宫颈疾病,它给女性带来了巨大的伤害,让女性朋有的生活和工作受到了极大的影响,徐州治疗宫颈糜烂前该怎么诊断?下面就由徐州妇科医院的专家为您解答吧。

  宫颈糜烂的主要症状是白带增多,呈脓性,有时会伴有下腹及腰骶疼痛和泌尿系统疾病如:尿急、尿痛等。如果糜烂程度较大,患者会伴有不同的淡血性分泌物。

  如果有类似于上述症状,应及时到医院进行检查:

  1)妇科检查:重点检查宫颈的大小、外形、质地、宫颈管粗细,其次检查外阴、阴道、子宫及宫旁组织的情况。

  2)宫颈刮片:细胞学检查,简便易行,经济有效,是最基本的初筛方法。

  3)阴道镜检查:能迅速发现肉眼看不见的病变,在阴道镜检查中取可疑部位活检,能显著提高活检的准确率。

  4)宫颈活体组织的病理检查:这是确诊宫颈癌的依据。

  以上是徐州妇科医院的专家针对“徐州治疗宫颈糜烂前该怎么诊断”做出的解答,如果还有什么不明白的,欢迎点击在线专家在线专家,徐州妇科医院的专家会免费与您进行一对一的交流。

Tag: 宫颈糜烂,治疗宫颈糜烂,妇科

请拨打本院24小时健康热线0516-88888888 或登陆官方网站了解疾病相关信息。此外,您也可至一楼大厅咨询相关信息,我们的服务人员将热情的为您服务,专家在线及时接受治疗。

如果要详细咨询请点击,需要预约可拨打健康热线:0516-88888888

相关文章
网上在线门诊
张医生
简 介:...[详细]
陈医生
简 介:...[详细]
刘医生
简 介:...[详细]
张医生
简 介:...[详细]
白医生
简 介:...[详细]
苗医生
简 介:...[详细]