• 江苏医保定点单位
  • 全国百姓放心医院
  • 全国当代名医定点诊疗机构
  • 零投拆单位
您现在的位置:首页 > 妇科 > 妇科炎症 > 宫颈糜烂

徐州妇科医院治疗宫颈糜烂比较好的是哪家?

来源:徐州人流医院 更新时间:2013-02-07 点击数:
核心提示:宫颈糜烂是一种常见的妇科疾病,而且近年来低龄化现象越来越普遍,严重威胁着女性朋友的身心健康。那么徐州妇科医院治疗宫颈糜烂比较好的是哪家?

  宫颈糜烂如果长期得不到有效治疗,有可能会导致癌变,甚至会影响女性生育。因此,宫颈糜烂成为许多女性高度关注的问题。对于宫颈糜烂的患者来说,妇科医院的选择很重要。徐州妇科医院治疗宫颈糜烂比较好的是哪家?

  目前市面上的妇科医院鱼龙混杂,有很多不正规的小诊所,医疗设备不齐全,卫生环境不合格,而且还不具备治疗宫颈糜烂的资质。误入这些小诊所治疗,不仅会贻误病情,导致宫颈糜烂久治不愈,而且还花了大量冤枉钱。因此,专家建议治疗宫颈糜烂一定要选择正规权威的医院。

  宫颈糜烂对女性的危害十分巨大,患者要引起重视,及时治疗。

  一、并发症:当患了宫颈糜烂后,会造成其它器官炎症,如:子宫内膜炎、盆腔炎,此外还会引发尿痛、尿频或排尿困难等刺激症状。

  二、深度病变:由于慢性炎症长期刺激,可造成息肉、裂伤、外翻及囊肿等更深度病症。

  三、癌变:据徐州泉山医院专家分析,有宫颈糜烂的妇女,宫颈癌发生率高于普通人群近十倍。

  徐州妇科医院治疗宫颈糜烂比较好的是哪家?徐州妇科医院,是您治疗宫颈糜烂最佳的选择。

Tag: 宫颈糜烂,徐州妇科医院

请拨打本院24小时健康热线0516-85705353 或登陆官方网站了解疾病相关信息。此外,您也可至一楼大厅咨询相关信息,我们的服务人员将热情的为您服务,专家在线及时接受治疗。

如果要详细咨询请点击,需要预约可拨打健康热线:0516-85705353

相关文章
网上在线门诊
鹿守军
简 介:主任医师毕业于川北医学院,分别在第三军医大学大坪医院及重庆医科大学神经外科进修学习,擅长于颅脑,肝胆普通外科...[详细]
陈桂年
简 介:中国医师协会肛肠专业委员会委员,从事中西医结合肛肠科医疗、教学、科研工作近30余年,肛肠科学科带头人,资深肛肠...[详细]
刘庆智
简 介:主任医师 毕业于南京医科大学从事外科、泌尿科临床研究与治疗工作多年,对各类泌尿系感染疾病做过长期的专题研究,在...[详细]
张玉洪
简 介:主任医师 毕业于河南医科大学临床医学专业,近三十年来一直致力于男性疾病的治疗和研究,积累了大量的前列腺疾病临床...[详细]
王永铎
简 介:主任医师从事普外科工作20余年。曾在中国医科大学临床学院及省肿瘤医院研修,擅长普外科常见病、多发病及消化道肿瘤...[详细]
白月侠
简 介:徐州泉山医院特聘高级专家,主任医师,教授,中华医学会会员,原上海同济医科大附属医院妇产科主任医师,从事临床工...[详细]