• 江苏医保定点单位
  • 全国百姓放心医院
  • 全国当代名医定点诊疗机构
  • 零投拆单位
您现在的位置:首页 > 外科 > 肛肠疾病 > 内痔

怎么样预防内痔的发生

来源:徐州人流医院 更新时间:2012-01-30 点击数:
核心提示:随着社会的发展,生活节奏的加快,患有内痔的患者正逐步增多。在这个竞争激烈的社会,我们不能让内痔阻碍我们的步伐,那么生活当中我们应该怎么样预防内痔的发生呢?

点击在线专家咨询

  徐州泉山医院的专家介绍到:不论是内痔,外痔还是混合痔都与便秘有很大关系,生活中我们该怎么样预防内痔的发生,有以下几点需要我们注意:

  1.饮食的合理搭配;在饮食方面,尽量少吃辛辣刺激性食物,粗、细粮比列合适,荤素均匀,这样才可以有效预防便秘的发生。

  2.定时排便;养成定时排便的好习惯,不强忍排便或是长久排便,从而减轻肛门直肠的负担。

  3.劳逸结合;无论工作还是生活中,都要劳逸结合,避免过度劳累、负重或长蹲不起、久坐等,这些都可使肛门直肠部静脉淤积,静脉曲张,阻碍血液的循环。

  4.加强肛运动量;加强局部的运动,减少局部静脉淤积,促进血液循环,对静脉曲张都有很大的益处。

  5.孕妇,行动困难的人群要适当运动;行动困难的人群往往会 久坐不起,给肛部直肠造成负担,最终引起便秘。此类人群可以适当吃一些利于排便的食物,减轻肛部的压力。

  徐州泉山医院的专家提醒:患有肛肠疾病一定要及时的治疗,切不要因小拖大,得不偿失。以上介绍的几点希望能给你带来一些帮助,如果您还有疑问欢迎点击咨询专家,专家会为您进行详细的讲解。

Tag: 内痔,治疗内痔,预防内痔

请拨打本院24小时健康热线0516-85705353 或登陆官方网站了解疾病相关信息。此外,您也可至一楼大厅咨询相关信息,我们的服务人员将热情的为您服务,专家在线及时接受治疗。

如果要详细咨询请点击,需要预约可拨打健康热线:0516-85705353

相关文章
网上在线门诊
鹿守军
简 介:主任医师毕业于川北医学院,分别在第三军医大学大坪医院及重庆医科大学神经外科进修学习,擅长于颅脑,肝胆普通外科...[详细]
陈桂年
简 介:中国医师协会肛肠专业委员会委员,从事中西医结合肛肠科医疗、教学、科研工作近30余年,肛肠科学科带头人,资深肛肠...[详细]
刘庆智
简 介:主任医师 毕业于南京医科大学从事外科、泌尿科临床研究与治疗工作多年,对各类泌尿系感染疾病做过长期的专题研究,在...[详细]
张玉洪
简 介:主任医师 毕业于河南医科大学临床医学专业,近三十年来一直致力于男性疾病的治疗和研究,积累了大量的前列腺疾病临床...[详细]
王永铎
简 介:主任医师从事普外科工作20余年。曾在中国医科大学临床学院及省肿瘤医院研修,擅长普外科常见病、多发病及消化道肿瘤...[详细]
白月侠
简 介:徐州泉山医院特聘高级专家,主任医师,教授,中华医学会会员,原上海同济医科大附属医院妇产科主任医师,从事临床工...[详细]