• 江苏医保定点单位
  • 全国百姓放心医院
  • 全国当代名医定点诊疗机构
  • 零投拆单位
您现在的位置:首页 > 特色技术

韩式无痛包皮包茎环切术——让您成为完美男人

来源:徐州妇科医院 更新时间:2011-08-13 点击数:
核心提示:

  医学中韩式韩式无痛包皮包茎环切术是一种完全符合生殖卫生及疾病预防、保健的手术。可以帮助男性朋友切除过长的包皮,让阴茎有利于正常发育,防止包皮垢的积聚,有效预防炎症和癌症的发生。防止自身受害,有效预防性伴侣妇科疾病,是一种生殖保健的优良措施。

  徐州妇科医院治疗包皮包茎手术采用进口高频电刀融合韩式包皮美容整形术治疗,20分钟左右即可完成手术。专家指出,有患者担心术后会影响性生活质量,经大量临床研究证实,龟头下方分布着主要的感觉神经纤维,远比包皮上的要多。所以将局部包皮切除并不降低性敏感程度,相反,包皮切除后显露出龟头系带部分,不仅不影响性生活的敏感度,反而由于减少了包皮垢的慢性刺激,有益于提高性生活的敏感度,从而获得更大的性快乐。

  生殖整形特色诊室拥有顶级的层流净化无菌手术室,由泌尿外科权威专家亲自主刀,配备全套微创手术设备,采用风靡东南亚的韩式生殖整形改良技术,无痛微创地开展各种包皮包茎环切术、阴茎延长术、阴茎增粗术等生殖整形手术,更达到重视术后生殖器官的功能和美观的目的,真正做到小手术、大专家。术后不出血、不拆线、恢复快,不影响正常的工作和学习,是广大男性塑造完美生殖器官外形的首选之所。

Tag: 治疗包皮包茎手术,包皮手术,包茎手术

请拨打本院24小时健康热线0516-88888888 或登陆官方网站了解疾病相关信息。此外,您也可至一楼大厅咨询相关信息,我们的服务人员将热情的为您服务,专家在线及时接受治疗。

如果要详细咨询请点击,需要预约可拨打健康热线:0516-88888888

相关文章
网上在线门诊
张医生
简 介:...[详细]
陈医生
简 介:...[详细]
刘医生
简 介:...[详细]
张医生
简 介:...[详细]
白医生
简 介:...[详细]
苗医生
简 介:...[详细]