• 江苏医保定点单位
  • 全国百姓放心医院
  • 全国当代名医定点诊疗机构
  • 零投拆单位
您现在的位置:首页 > 外科 > 肛肠疾病 > 外痔

患有外痔应该怎样治疗最好

来源:徐州人流医院 更新时间:2011-08-02 点击数:
核心提示:治疗外痔的方法有很多,其中采用药物治疗是最不科学的方法,因为痔疮的中了有很多,每一种都有其独特的发病原理和病理构造,没有哪种药物能适合所有的病症。而传统的手术治疗多为开放式手术,不仅术后恢复时间长、易出现感染,还会对病灶周围组织造成较大创伤,因此建议患者采用PPH微创治疗痔疮。

  外痔主要是由于不良的生活习惯或其它疾病而造成痔外静脉丛扩大曲张或反复发炎而形成的肛肠疾病。其主要症状表现为肛门坠胀、疼痛、异物感等。如不及时治疗还可诱发其它疾病的发生,甚至诱发肠道肿瘤的发生,而威胁患者的生命安全。那么患有外痔怎样治疗效果最好呢?

  徐州泉山医院肛肠可专家指出:治疗外痔的方法有很多,如药物治疗、船艇的手术治疗与PPH微创治疗术。其中采用药物治疗是最不科学的方法,因为痔疮的中了有很多,每一种都有其独特的发病原理和病理构造,没有哪种药物能适合所有的病症,所以不经精确诊断盲目用药极其危险。而传统的手术治疗多为开放式手术,不仅术后恢复时间长、易出现感染,还会对病灶周围组织造成较大创伤,愈后疤痕的存在更易导致肛门狭窄等并发症的发生,因此建议患者采用PPH微创治疗痔疮。

  徐州泉山医院就是采用PPH吻合器环形痔切除术进行治疗痔疮疾病的,该手术可保留肛门生理功能的的完整性,其主要是通过特制的吻合器在痔上方进行环形切除,使脱垂的痔核被向上悬吊和牵拉,不再脱垂,从而到达彻底治愈的目的。该技术还具有安全、无副作用、不出血等特点,是治疗痔疮疾病的最佳选择。

Tag: 外痔,治疗外痔

请拨打本院24小时健康热线0516-85705353 或登陆官方网站了解疾病相关信息。此外,您也可至一楼大厅咨询相关信息,我们的服务人员将热情的为您服务,专家在线及时接受治疗。

如果要详细咨询请点击,需要预约可拨打健康热线:0516-85705353

相关文章
网上在线门诊
鹿守军
简 介:主任医师毕业于川北医学院,分别在第三军医大学大坪医院及重庆医科大学神经外科进修学习,擅长于颅脑,肝胆普通外科...[详细]
陈桂年
简 介:中国医师协会肛肠专业委员会委员,从事中西医结合肛肠科医疗、教学、科研工作近30余年,肛肠科学科带头人,资深肛肠...[详细]
刘庆智
简 介:主任医师 毕业于南京医科大学从事外科、泌尿科临床研究与治疗工作多年,对各类泌尿系感染疾病做过长期的专题研究,在...[详细]
张玉洪
简 介:主任医师 毕业于河南医科大学临床医学专业,近三十年来一直致力于男性疾病的治疗和研究,积累了大量的前列腺疾病临床...[详细]
王永铎
简 介:主任医师从事普外科工作20余年。曾在中国医科大学临床学院及省肿瘤医院研修,擅长普外科常见病、多发病及消化道肿瘤...[详细]
白月侠
简 介:徐州泉山医院特聘高级专家,主任医师,教授,中华医学会会员,原上海同济医科大附属医院妇产科主任医师,从事临床工...[详细]