• 江苏医保定点单位
  • 全国百姓放心医院
  • 全国当代名医定点诊疗机构
  • 零投拆单位
您现在的位置:首页 > 妇科 > 计划生育 > 药流

药物流产可以自行服药吗?

来源:徐州人流医院 更新时间:2012-12-15 点击数:
核心提示:徐州药物流产的药品能自己在家服用吗?徐州药物流产,首先要明白这是一种通过服药或者注射的方法来进行的。服用前列腺素的六小时以内,会排出孕囊。

点击咨询在线专家

  徐州药物流产的药品能自己在家服用吗?徐州泉山医院专家介绍说,做徐州药流,不能私自做。但是可以在检查后在某一阶段自行服用,为什么这样说呢?

  1、做徐州药物流产,首先要明白这是一种通过服药或者注射的方法来进行的。实际在临床中才做的时候,是通过药物配伍来进行。配伍为米非司酮与PG(前列腺素)。

  2、主要的流程,首先需要到徐州泉山医院进行检查,是否有不适合做药流的适应症。

  3、然后可以自行回家服用米非司酮。连续服用两天。在第三天的时候,需要回到徐州泉山医院服用前列腺素。

  4、服用前列腺素的六小时以内,会排出孕囊。这个比例在百分之八十左右。另外百分之十会在一周内排出。另外还有少数的徐州女性药物流产患者,在服用2天的米非司酮片之后就排出孕囊。

  5、由于服用前列腺素之后,医生需要密切观察出血,所以要留院观察。

  对于徐州药物流产能不能自行服药,有些徐州女性患者不经过医生检查,就私自购药服用。这样危险性很高。为了防止出现术后并发症,请联系徐州泉山医院专家来做人流。

Tag: 徐州药物流产,徐州泉山医院

请拨打本院24小时健康热线0516-85705353 或登陆官方网站了解疾病相关信息。此外,您也可至一楼大厅咨询相关信息,我们的服务人员将热情的为您服务,专家在线及时接受治疗。

如果要详细咨询请点击,需要预约可拨打健康热线:0516-85705353

相关文章
网上在线门诊
鹿守军
简 介:主任医师毕业于川北医学院,分别在第三军医大学大坪医院及重庆医科大学神经外科进修学习,擅长于颅脑,肝胆普通外科...[详细]
陈桂年
简 介:中国医师协会肛肠专业委员会委员,从事中西医结合肛肠科医疗、教学、科研工作近30余年,肛肠科学科带头人,资深肛肠...[详细]
刘庆智
简 介:主任医师 毕业于南京医科大学从事外科、泌尿科临床研究与治疗工作多年,对各类泌尿系感染疾病做过长期的专题研究,在...[详细]
张玉洪
简 介:主任医师 毕业于河南医科大学临床医学专业,近三十年来一直致力于男性疾病的治疗和研究,积累了大量的前列腺疾病临床...[详细]
王永铎
简 介:主任医师从事普外科工作20余年。曾在中国医科大学临床学院及省肿瘤医院研修,擅长普外科常见病、多发病及消化道肿瘤...[详细]
白月侠
简 介:徐州泉山医院特聘高级专家,主任医师,教授,中华医学会会员,原上海同济医科大附属医院妇产科主任医师,从事临床工...[详细]