• 江苏医保定点单位
  • 全国百姓放心医院
  • 全国当代名医定点诊疗机构
  • 零投拆单位
您现在的位置:首页 > 妇科 > 妇科炎症 > 阴道炎

阴道炎的护理方法是什么

来源:徐州妇科医院 更新时间:2012-08-16 点击数:
核心提示:

点击专家在线咨询

  患有阴道炎的女性朋友是非常烦恼的,女性对此也是无可奈何的,阴道炎给女性带来的痛苦是非常大的,在身体上也带来巨大的伤害,那么阴道炎的护理方法是什么?徐州妇科医院的专家马上为您解答。

  1)不能吃高糖分的食物,治愈后也要少吃。

  2)多喝酸奶(特别是那种有活性的嗜酸乳杆菌的酸奶,能消灭掉有害的类酵母菌)

  3)穿棉质的内裤,尽量不穿连体裤袜,每次洗过的内衣都要用84稀释消毒水来消毒,每晚不仅自己清洗下身,还要让自己的爱人进行清洗。

  4)保持愉快的心情。及时的缓精神上的压力。

  5)不要吃辛辣的食物,饮食清淡为主,保持营养的均匀,养成良好的生活习惯,保证充足的睡眠时间。

  6)不要进行频繁的性生活,频繁的性生活会损伤阴道粘膜及粘膜内血管,给细胞以可趁之机。

  7)避免清洁过度,有些女性会经常使用浓度高的药物清洁剂来清洗阴道,这样会破坏阴道内的正常菌群的生长,从而引起阴道炎。

  以上是徐州妇科医院的专家针对“阴道炎的护理方法是什么”做出的解答,如果还有什么不明白的,欢迎点击在线专家在线专家,徐州妇科医院的专家会免费与您进行一对一的交流。

Tag: 阴道炎,治疗阴道炎,妇科

请拨打本院24小时健康热线0516-88888888 或登陆官方网站了解疾病相关信息。此外,您也可至一楼大厅咨询相关信息,我们的服务人员将热情的为您服务,专家在线及时接受治疗。

如果要详细咨询请点击,需要预约可拨打健康热线:0516-88888888

相关文章
网上在线门诊
张医生
简 介:...[详细]
陈医生
简 介:...[详细]
刘医生
简 介:...[详细]
张医生
简 介:...[详细]
白医生
简 介:...[详细]
苗医生
简 介:...[详细]