• 江苏医保定点单位
  • 全国百姓放心医院
  • 全国当代名医定点诊疗机构
  • 零投拆单位
您现在的位置:首页 > 妇科 > 妇科炎症 > 阴道炎

阴道炎的典型症状是什么?

来源:徐州人流医院 更新时间:2013-02-26 点击数:
核心提示:阴道炎的类型有很多种,临床在进行阴道炎治疗时要根据不同类型的阴道炎,进行区别治疗,这样才能够对症下药。那么阴道炎的典型症状是什么呢?

  分析阴道炎的典型症状可以为积极的确诊和治疗提供依据,以此最大限度的恢复大家的健康,那么阴道炎的典型症状是什么呢?带着这个疑问我们咨询了徐州泉山医院的妇科专家,针对不同类型的阴道炎症专家给出了如下介绍,我们详细把握一下。

  阴道炎的典型症状:

  幼儿性阴道炎:多见于1-5岁的婴幼儿。常因在地上坐爬或进入异物而引起阴道发炎。病原体也可通过患儿的母亲或洗涤用品等传播。判断此类阴道炎症的依据是外阴红肿,阴道有流水样分泌物,同时伴有外阴瘙痒等。

  老年性阴道炎:多见于绝经后的老年妇女。由于卵巢功能衰退,雌激素分泌不足而致生理防御机能降低,致病菌乘虚而入引起感染,故又称“萎缩性阴道炎”。其症状表现是白带增多,呈黄水样,严重者可有血样脓性白带,外阴有瘙痒和灼热感。

  月经性阴道炎:多由月经期不注意经期卫生,特别是使用不干净的月经用品致使外阴受不洁之物污染引起。表现为会阴部有下坠和灼热感,阴道分泌物增多。

  上述几种阴道炎的典型症状是比较常见的,为了确保大家的健康,大家在把握了阴道炎的典型症状之后,还需要积极的咨询相关专家的建议预防阴道炎。

Tag: 阴道炎

请拨打本院24小时健康热线0516-85705353 或登陆官方网站了解疾病相关信息。此外,您也可至一楼大厅咨询相关信息,我们的服务人员将热情的为您服务,专家在线及时接受治疗。

如果要详细咨询请点击,需要预约可拨打健康热线:0516-85705353

相关文章
网上在线门诊
鹿守军
简 介:主任医师毕业于川北医学院,分别在第三军医大学大坪医院及重庆医科大学神经外科进修学习,擅长于颅脑,肝胆普通外科...[详细]
陈桂年
简 介:中国医师协会肛肠专业委员会委员,从事中西医结合肛肠科医疗、教学、科研工作近30余年,肛肠科学科带头人,资深肛肠...[详细]
刘庆智
简 介:主任医师 毕业于南京医科大学从事外科、泌尿科临床研究与治疗工作多年,对各类泌尿系感染疾病做过长期的专题研究,在...[详细]
张玉洪
简 介:主任医师 毕业于河南医科大学临床医学专业,近三十年来一直致力于男性疾病的治疗和研究,积累了大量的前列腺疾病临床...[详细]
王永铎
简 介:主任医师从事普外科工作20余年。曾在中国医科大学临床学院及省肿瘤医院研修,擅长普外科常见病、多发病及消化道肿瘤...[详细]
白月侠
简 介:徐州泉山医院特聘高级专家,主任医师,教授,中华医学会会员,原上海同济医科大附属医院妇产科主任医师,从事临床工...[详细]