• 江苏医保定点单位
  • 全国百姓放心医院
  • 全国当代名医定点诊疗机构
  • 零投拆单位
您现在的位置:首页 > 医院动态

少女贫血——肥胖或是诱因

来源:徐州人流医院 更新时间:2012-02-09 点击数:
核心提示:张女士近日来发现自己16岁的女儿每个月的经期都会大肆的提前,几乎可以换算为每个月来两次例假,并且每次的经血都非常的多,渐渐的女儿的体质非常的虚弱。张女士见情况不妙,焦急的带着来到徐州泉山医院进行就诊,最后得知女儿已经属于中度贫血。

点击咨询在线专家

  张女士近日来发现自己16岁的女儿每个月的经期都会大肆的提前,几乎可以换算为每个月来两次例假,并且每次的经血都非常的多,渐渐的女儿的体质非常的虚弱。张女士见情况不妙,焦急的带着来到徐州泉山医院进行就诊,最后得知女儿已经属于中度贫血。

  我院专家表示,少女青春期月经不正常,一般都是因为生理因素造成的,言简意赅来说,是与疾病无关的。少女在青春期时,一些生殖器官都还未发育完善,如果少女在这时,精神紧张、肥胖或过度劳累等等,这些因素都会造成少女排卵絮乱,从而引发月经不调

  临床上表现,如果少女的经期总是不正常或者说总是量多的话,则会造成女性出现贫血的现象,在医学界,这种情况被称之为子宫出血或是功血。在这种情况下,往往需要对其女性进行检查和治疗。

  专家表示,做为家长不能仅仅根据自己的经验来判断孩子的经期是否正常,做妈妈的需要特意的留心孩子的生活习惯和日常行为,必要时一定到带孩子到医院做全面的妇科检查,以免耽误了身体的健康和安全。

  换言之,少女贫血不是绝对不是因为肥胖到引发的,多数情况下,少女贫血都存在着一些诱因,因此作为少女一定要好好照顾自己,要时常关注自己的身体情况,要学会与妈妈交流,记得把自己的身体状况给妈妈详说一下,千万不要觉着不好意思,从而引发更严重的后果。

Tag: 月经不调,妇科疾病,妇科医院

请拨打本院24小时健康热线0516-85705353 或登陆官方网站了解疾病相关信息。此外,您也可至一楼大厅咨询相关信息,我们的服务人员将热情的为您服务,专家在线及时接受治疗。

如果要详细咨询请点击,需要预约可拨打健康热线:0516-85705353

相关文章
网上在线门诊
鹿守军
简 介:主任医师毕业于川北医学院,分别在第三军医大学大坪医院及重庆医科大学神经外科进修学习,擅长于颅脑,肝胆普通外科...[详细]
陈桂年
简 介:中国医师协会肛肠专业委员会委员,从事中西医结合肛肠科医疗、教学、科研工作近30余年,肛肠科学科带头人,资深肛肠...[详细]
刘庆智
简 介:主任医师 毕业于南京医科大学从事外科、泌尿科临床研究与治疗工作多年,对各类泌尿系感染疾病做过长期的专题研究,在...[详细]
张玉洪
简 介:主任医师 毕业于河南医科大学临床医学专业,近三十年来一直致力于男性疾病的治疗和研究,积累了大量的前列腺疾病临床...[详细]
王永铎
简 介:主任医师从事普外科工作20余年。曾在中国医科大学临床学院及省肿瘤医院研修,擅长普外科常见病、多发病及消化道肿瘤...[详细]
白月侠
简 介:徐州泉山医院特聘高级专家,主任医师,教授,中华医学会会员,原上海同济医科大附属医院妇产科主任医师,从事临床工...[详细]