• 江苏医保定点单位
  • 全国百姓放心医院
  • 全国当代名医定点诊疗机构
  • 零投拆单位
您现在的位置:首页 > 医院动态

职业影响——月经正常

来源:徐州人流医院 更新时间:2012-02-09 点击数:
核心提示:正常的女性其月经都是正常的,作为女性来说,正常的生理期也意味着自己的体质正常、生理期正常。但如今仍然存在着一个比较普遍的现象,很多女性的经期经常絮乱,月经不调都是小事儿,很多女性都会出现提前闭经的情况。针对这样子的现状,徐州泉山医院的专家则做出了研究,专家指明:女性的职业,完全能够影响月经的正常性。

点击咨询在线专家

  正常的女性其月经都是正常的,作为女性来说,正常的生理期也意味着自己的体质正常、生理期正常。但如今仍然存在着一个比较普遍的现象,很多女性的经期经常絮乱,月经不调都是小事儿,很多女性都会出现提前闭经的情况。针对这样子的现状,徐州泉山医院的专家则做出了研究,专家指明:女性的职业,完全能够影响月经的正常性。

  如今有很多白领女性经常每天面对电脑,其辐射大、压力大、噪声大,不论是对皮肤来说,还是对精神上来说,都带去了绝对的压力和影响。往往这种情况下,女性就必须面对一个现象,经期絮乱。

  如今也有很多女性在工厂里上班,她们就会经常接触一些有害物质。久而久之,女性难免会接触或是呼吸到,从而导致女性的经期絮乱。而当妇女遇到这种情况时,其伤害性会更大,严重情况下则会诱发中毒。

  据医学界表明,女性过度的剧烈运动也会导致经期絮乱或推迟,且更容易引发女性闭经。泉山医院的专家表示,尤其是芭蕾舞女性或女性运动员,一般情况下她们的经期都是絮乱的,几乎不存在正常情况,据有效数据显示,这部分女性会很容易绝经或闭经。

  总而言之,目前影响女性经期混乱的职位有很多,因而建议女性一定要加强保护自己,千万不要因为工作而伤害了自己的健康和幸福。当自己发现月经不正常时,一定要及时到医院进行有效的治疗,必要情况下,建议女性挑换不影响健康的工作。

Tag: 月经,月经不调,妇科疾病

请拨打本院24小时健康热线0516-85705353 或登陆官方网站了解疾病相关信息。此外,您也可至一楼大厅咨询相关信息,我们的服务人员将热情的为您服务,专家在线及时接受治疗。

如果要详细咨询请点击,需要预约可拨打健康热线:0516-85705353

相关文章
网上在线门诊
鹿守军
简 介:主任医师毕业于川北医学院,分别在第三军医大学大坪医院及重庆医科大学神经外科进修学习,擅长于颅脑,肝胆普通外科...[详细]
陈桂年
简 介:中国医师协会肛肠专业委员会委员,从事中西医结合肛肠科医疗、教学、科研工作近30余年,肛肠科学科带头人,资深肛肠...[详细]
刘庆智
简 介:主任医师 毕业于南京医科大学从事外科、泌尿科临床研究与治疗工作多年,对各类泌尿系感染疾病做过长期的专题研究,在...[详细]
张玉洪
简 介:主任医师 毕业于河南医科大学临床医学专业,近三十年来一直致力于男性疾病的治疗和研究,积累了大量的前列腺疾病临床...[详细]
王永铎
简 介:主任医师从事普外科工作20余年。曾在中国医科大学临床学院及省肿瘤医院研修,擅长普外科常见病、多发病及消化道肿瘤...[详细]
白月侠
简 介:徐州泉山医院特聘高级专家,主任医师,教授,中华医学会会员,原上海同济医科大附属医院妇产科主任医师,从事临床工...[详细]