• 江苏医保定点单位
  • 全国百姓放心医院
  • 全国当代名医定点诊疗机构
  • 零投拆单位
您现在的位置:首页 > 医院动态

徐州泉山医院在暑期迎来了妇科检查的大热潮

来源:徐州人流医院 更新时间:2012-07-24 点击数:
核心提示:妇科疾病是女性最为头疼的问题,尤其是到了夏天,发病率更是尤为严重。很多女性感觉到自己的不适,便很快到医院去做检查,但是也有一些女性不太注意,致使病情更加严重,耽误了治疗的好时间。徐州泉山医院近日来,迎来了很多女性来做妇科检查。

点击咨询在线专家.gif

  徐州泉山医院在暑期迎来了妇科检查的大热潮

  徐州的天气自从进了三伏就开始高温,不时还会有几场大雨下下来,天气闷热潮湿,细菌病菌繁殖的快,妇科疾病的发病率也比其他季节要高。近日来,徐州泉山医院已经人满为患,迎来暑期妇科检查的大热潮。据了解,之后天气还会持续高温,到医院检查的患者也会不断的增加,徐州泉山医院的负责人表示,已经准备好了人力、物力来迎接暑期妇科检查的大热潮。

  夏天的到来,给细菌病菌提供了一个快速繁殖的很好的环境,当细菌大量繁殖的话就极其容易造成女性细菌感染,从而患上妇科疾病。而且许多女孩子都喜欢穿裤袜、紧身短裤,在这样湿热交集的情况下容易引起霉菌性阴道炎的突然发作。还有女性的生理期的时候,穿着和活动都会受到限制,如果使用不透气或不勤换卫生巾的话,就更容易滋生细菌,造成细菌感染妇科炎症。

  防护不当炎症来扰

  好不容易暑期长假的到来,王女士一家跟团到桂林,回来后就感觉下体不适,白带不正常,于是就到徐州泉山医院进行了检查,经医生的诊断后发现自己患上了阴道炎,在医院进行了积极的治疗,已经康复出院了。

  徐州泉山医院的妇科专家提醒大家:在外面卫生条件不好、饮食不合理、个体差异等,给细菌生长、繁殖的机会。应该注意个人卫生,合理地清洁私处,尽量不要穿化纤质地的内裤,饮食上不要食用含糖量高的食品。

  沙发土豆,盆腔遭殃

  时代的迅速发展,网络诞生的同时,也出现了“宅”一族。特别是很多女性朋友怕热,担心被晒黑,夏天喜欢宅在家里,一台电视、一台电脑就可以做一个惬意的“沙发土豆”。可是长期久坐会导致女性盆腔静脉回流受阻、淤血过多,并引发盆腔炎。

  徐州泉山医院的妇科专家介绍:盆腔炎患者一般会出现高热、寒战、食欲不振和下腹疼痛、月经增多等症状。建议女性不要久坐不起,要适当的做些活动。

  在夏季,很多妇科炎症的发病率都是很高的,并随着气温的升高,其发病率也会不断上升。徐州泉山医院集医疗、科研、预防、保健、咨询为一体,已经做好暑期妇科检查热潮的准备,为广大女性带来很好的服务。

Tag: 妇科疾病,妇科医院,妇科检查

请拨打本院24小时健康热线0516-85705353 或登陆官方网站了解疾病相关信息。此外,您也可至一楼大厅咨询相关信息,我们的服务人员将热情的为您服务,专家在线及时接受治疗。

如果要详细咨询请点击,需要预约可拨打健康热线:0516-85705353

相关文章
网上在线门诊
鹿守军
简 介:主任医师毕业于川北医学院,分别在第三军医大学大坪医院及重庆医科大学神经外科进修学习,擅长于颅脑,肝胆普通外科...[详细]
陈桂年
简 介:中国医师协会肛肠专业委员会委员,从事中西医结合肛肠科医疗、教学、科研工作近30余年,肛肠科学科带头人,资深肛肠...[详细]
刘庆智
简 介:主任医师 毕业于南京医科大学从事外科、泌尿科临床研究与治疗工作多年,对各类泌尿系感染疾病做过长期的专题研究,在...[详细]
张玉洪
简 介:主任医师 毕业于河南医科大学临床医学专业,近三十年来一直致力于男性疾病的治疗和研究,积累了大量的前列腺疾病临床...[详细]
王永铎
简 介:主任医师从事普外科工作20余年。曾在中国医科大学临床学院及省肿瘤医院研修,擅长普外科常见病、多发病及消化道肿瘤...[详细]
白月侠
简 介:徐州泉山医院特聘高级专家,主任医师,教授,中华医学会会员,原上海同济医科大附属医院妇产科主任医师,从事临床工...[详细]